РАЗДЕЛЫ САЙТА

НАШИМ ПАРТНЁРАМ

©  ECOLOGIQ LLC  2018

SPA VILLAGE

Гостевой дом располагается на территории большого участка земли. Основной задачей при проектировании здания было совмещение гостиной зоны с камином и отдельной кухней, спальней и достаточно просторной сауны с большим помещением предбанника.

Весь объем здания разделен на две части с центральным входом и прихожей, отделяющей жилое пространство от помещений сауны. В гостиной применено сплошное остекление с угла здания, что требовало определенных конструкторских решений. При этом, из гостиной открывается вид на внутреннее пространство территории с парковой зоной.

На втором этаже расположено помещение для отдыха и бильярда. Лестница на второй этаж объединена с галереей, образуя двухсветное пространство в жилой части здания. В отделке использованы деревянные поверхности с гладкими белыми поверхностями плоскостей перекрытия для обеспечения отражения света и придания пространству светлого образа.

Общая площадь: 350 м.кв.

Этажность: 2 этажа

ПОКАЗАТЬ БОЛЬШЕ